Quinta-feira, 17 de Fevereiro de 2011

mamoplastia de aumento no passado dia 29/12/2010

Bom Dia Sr. Dr. Francisco Melo

Tenho 36 anos, já fui mãe aos 26 e após ter amamentado o meu filho durante 4 anos, o meu peito descaiu, e diminuiu um pouco de volume (sempre tive peito relativamente grande – 36 B a C),mas a flacidez e ptose mamarias tornou-se mais flagrante de há dois anos para cá, após ter retirado o ovário direito. Actualmente peso 51 kg e meço 1,63cm. Quis aumentar o volume da mama e recorri a um colega seu, submetendo-me a mamoplastia de aumento no passado dia 29/12/2010. O meu médico disse-me que iria ficar melhor, mas detesto o resultado final: colocou-me implantes da Silimed de 325cc, redondos de baixo perfil, pela via axilar, que deram um resultado artificial( notam-se os rebordos dos implantes, no pólo superior), estão enorme, pesadas e descaíram ainda mais, mostrando mesmo o que são-duas bolas implantadas. Tenho 22 dias de pós-operatório e desde então estou num desespero, angústia e estado depressivo, em que apenas penso em retirar definitivamente os implantes, o quanto antes. Consultei o meu médico que me disse para ter calma, porque elas ainda vão mudar, mas estão já moles, sinto todos os rebordos dos implantes, o que me impressiona, não posso usar um soutien para subir um pouco as mamas, pois estão caidíssimas mas ao mesmo tempo tenho grande extensão de mama e subindo fico com as bolas enormes quase no pescoço, bem como se notam as ondinhas dos implantes…O Dr. pede calma até fazer pelo menos um mês e ao ver a minha vontade de retirar definitivamente os implantes, garantiu-me que se até lá quiser ainda retirar, fá-lo-á, deixando-me o peito conforme estava antes. Se isto for verdade, o que tenho sérias dúvidas, a minha decisão vai ser retirar. Mas estou com muito medo de ficar muito pior!! Tenho muitas mialgias no pescoço e cefaleias e uma postura inclinada para a frente porque tento disfarçar o tamanho de peito ( a sua base é de 4 dedos pousada nas costelas); estão muito afastadas por pele descaída. A minha expectativa era a de ficar o mais natural possível, sem recorrer à mastopexia porque sempre disse ao Dr. que caso isso fosse necessário não faria qualquer cirurgia, conformando-me com o que tinha, apenas queria encher um pouquinho as peles, sem me importar muito com o descaído (com um soutien conseguia um melhorar o efeito).Peço desculpa por me ter alongado, mas procuro descrever totalmente a minha situação, para que O Sr. Dr. Francisco me oriente no melhor sentido, para voltar a ser eu mesma…só sonho em ser como era antes, ou será que vou ficar pior?

 

Continuo a pensar que o seu médico será a pessoa indicada para a ajudar e pelas resposta que aqui transcreveu, parece-me que está a procurar fazê-lo. De qualquer modo os implantes podem ser removidos, sendo que a mama voltará praticamente ao que era antes, mas não de imediato. A pele terá que retrair e isso leva algum tempo. O ideal seria chegarem a acordo em relação ao que fazer: remover os implantes e colocar uns mais pequenos e fazer a péxia seria o mais indicado, baseado apenas no que descreve. Se tiver uma ptose acentuada,não consegue corrigi-la apenas com um implante. Se assim não for, e ficar satisfeita com um resultado menos bom, então pode só colocar as próteses mais pequenas, mantendo uma ptose, ou então removê-los apenas.

Mas sem a observar não posso adiantar mais.

 

 

 

publicado por Francisco Falcão de Melo às 15:29
link do post | comentar | favorito
2 comentários:
De clrssmnds a 28 de Fevereiro de 2011 às 01:54
olá Dr. tenho 21 anos já sou mãe, é depois da amamentação meus seios cairam tenho vontade de colocar silicone,porém tenho problema com cicatrização tenho queloide, qual o procedimento devo tomar então diante disso?
De Francisco Falcão de Melo a 24 de Março de 2011 às 11:57
Quando for a uma consulta deverá avisar o médico deste problema e mostrar as suas cicatrizes para determinar se são realmente queloides . Por vezes são apenas cicatrizes pigmentadas ou com alguma hipertrofia, e não verdadeiros queloides

Comentar post

Dr Francisco Falcão Melo

Licenciado em Medicina pela Faculdade de Ciências Médicas de Lisboa, fez o Internato Complementar em Cirurgia Plástica e Reconstrutiva nos Hospitais Cívis de Lisboa. Actualmente é Assistente Graduado sendo o responsável pelo Serviço de Cirurgia Plástica e Reconstrutiva do Hospital Militar Principal. Membro da Sociedade Portuguesa de Cirurgia Plástica Reconstrutiva e Estética, da Sociedade Portuguesa de Cirurgia da Mão e da Sociedade Portuguesa de Queimaduras.Exerce a sua actividade privada em Lisboa e em Leiria.

Envie a sua questão

As respostas às suas dúvidas atendem a diversos critérios. Neste serviço, não serão consideradas válidas questões com falta de enquadramento ou situações de emergência que só possam ter encaminhamento imediato.

E-mail: franciscofmelo@sapo.pt

Pesquisar

Posts recentes

drfranciscodemelo.com

Some Q&A about Body Dimor...

What is the difference be...

Look forward to yesterday...

Depois da gravidez

Sofri um acidente domésti...

Tenho uma filha com ....q...

Eyelid Cosmetic Surgery (...

Lipoaspiração e gordura l...

Tenho feito alguns tratam...

Arquivos

blogs SAPO

Subscrever feeds